• Eis © Wien Work

Mittagsmenü von 14.-18. August 2017 von

11 bis 14Uhr

Montag

Geschlossen

Dienstag

Feiertag

Mittwoch

Kalte Kartoffel Lauchsuppe G

Hendl-Tornedous mit gelbem  Rübenmousseline und Natursaft A;G;L

oder Eierschwammerl Gnocchi mit Salat A;G;M;O

Donnerstag

Rindsuppe mit FritattenA,C,G;L

Asiatischer Gemüsewok mit Schweinefleisch und Nudeln A;C;F;G

oder Krautstrudel mit Petersilienkartoffeln A;C;F;G;H;L

Freitag

Mexikanische Bohnensuppe mit Rindfleisch A;G;L

Zanderfilet vom Grill mit Petersilerdäpfeln A;D;G

oder Waldpilz Palatschinken mit Rahmsauce und Salatgarnitur A;C;G;L;M;O

Wochenangebot

Waldviertler Schafmischkäse mit Blattsalat und Kürbiskernöl G;M;O

Desserts

Moosbeerenomlette A;C;G

BiEisparfait mit Waldbeeren A;G

Preise

2 gängig € 8,50

nur Suppe € 3,00

nur Hauptspeise € 5,90

Salat der Saison € 3,70

Mittagsmenü von 21.-25. August 2017 von

11 bis 14Uhr

Montag

Schwäbische Brotsuppe A;C;G;L;N

Hühnerschnitzel gebacken mit Salatgarnitur A;C;G;M;O

oder gegrillter Kürbis mit Polenta G

Dienstag

Klare Gemüsesuppe mit Leberknödel A;C;L

Schweinsfilet auf Steinpilzsauce mit Serviettenknödel gebraten A;C;G;L;N

oder Broccoli Rahm Nudeln mit gem. Blattsalat A;C;G;L;M;O

Mittwoch

Schwammerlcremesuppe A;G

Putengeschnetzeltes mit Nockerl A;C;G;L

oder geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat A;C;G;L;M;N;O

Donnerstag

Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen L

Rinderhüftsteak mit Gemüse und Kroketten A;G;L

oder Karotten in Österkron-Pinienkernsauce mit Erdäpfelbällchen A;G;H;L

Freitag

Käserahmsuppe A;G;L

Forellenfilet auf Speckrahmsauce mit Petersilerdäpfeln A;D;G;L

Penne mit Waldpilzen sautiert und Blattsalat A;C;G;L;M;O

Wochenangebot

Tomaten Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum G

Desserts:

Nougatknödel A;C;F;G;H;N

Naturjoghurt mit frischen Früchten G

Mittagsmenü von 28. August - 01.September  von

11 bis 14Uhr

Montag

Legierte Ingwercremesuppe A;C;F;G;L

Truthahnschnitzel mit Natursaft, Reis und Gemüse A;G;L

oder Gemüselasagne mit gem. Blattsalat A;C;G;L;M;O

Dienstag

Rindsuppe mit Kräuterknödel A;C;G;L

Schinkenfleckerl mit gem. Blattsalat A;C;G;M;O

oder gebackene Champignons mit Sauce Tartar A;C;G;M;N

Mittwoch

Kalte Gurkensuppe G

Moussaka mit Lammfleisch und Erdäpfeln A;G

oder Kartoffelstrudel mit Pilzsauce A;C;F;G;H;

Donnerstag

Klare Hühnersuppe mit Maisdukaten C;G;L

Cordon bleu mit Petersilerdäpfeln A;C;G

oder Parpadelette mit Zucchini und Kirschtomaten in leichter Rahmsauce A;C;G;P

Freitag

Legierte Grießsuppe A;C;L

Kabeljaufilet gebacken mit Mayonaisesalat A;C;D;M;O

oder Thailändisches Curry Gericht mit Reis A;F;G;L;M

Wochenangebot

Gemüsesalat mit Ei und Schinken C;G;L;M;O

Desserts:

Amarenakirsch-Cremeobers A;C;F;G;H

Gemischtes Eis mit Schlag A;C;E;F;G;H

 

AnsprechpartnerIn