• Naturschnitzel mit Reis © Wien Work

Mittagsmenü von 23. - 27. Oktober

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Fenchelrahmsuppe    A;G;L

Schweinsnaturschnitzel mit Reis und Letschogemüse   A;G;L

Kürbisstrudel mit Salatgarnitur     A;C;F;G;H;L,M;O

Dienstag

Rindsuppe mit Grießnockerl    A;C;L

Wiener Backhendl mit Persilienerdäpfeln   A;C;G

Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat     A;C;G;M;O

Mittwoch

Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen   L

Erdäpfelgulasch mit Braunschweiger und Kaisersemmel    A;C;F;G;H;L;M;N

Orangenrotkraut mit Erdäpfelknödel und gebackenen Nußsellerie   A;C;G;H;L;O

Donnerstag

FEIERTAG

Freitag

Geschlossen

Wochenangebot

Poulardenbruststreifen gegrillt mit Erdnuß-Satay Sauce und Woknudeln    A;E;F;G

Dessert:

Powidltascherl mit Zuckerbrösel      A;C;G

Weintraubenstrudel mit Vanillesauce     A;C;F;G;H

Mittagsmenü von 30. Okt. - 03. November

von 11 bis 14Uhr

Montag

Apfel-Selleriesuppe     A;G;L

Bauernschmaus mit Sauerkraut und Laugenbrezenknödel  A;C;G;L

Zucchini-Nudeln mit Paradeiser  A;C;G

Dienstag

Karottenkokossuppe     A;G;L

Gebratene Hendlbrust mit Langkornreis und Gemüse   G:L

Gebackene Gemüselaibchen mit Salatbouquet    A;C;G;L;M;O

Mittwoch

FEIERTAG

Donnerstag

Klare Steinpilzsuppe mit Gemüsewürfeln L

Hirschragout mit Waldpilzen und Nockerl A,C,G,L

Erdäpfelpalatschinken mit Kräutertopfen und Chinakohlsalat  A,C,G,L,M,O

Freitag

Legierte Geflügel-Currycremesuppe A,G,L

Seelachsfilet gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat A,C,D,G,M,O

Italienische Nudeln mit Tomaten - Thunfischsauce A,C,D,F;G,L

Wochenangebot

Kürbissauerkraut mit Petersilienerdäpfeln und ein Minutensteak   A,G,L

Dessert:

Zwetschkenkuchen  A;C;G

Maronipudding mit Schlagobers  G

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)     € 8,50

nur Suppe                                                          € 3,00

nur Hauptspeise                                                € 5,90

Salat der Saison                                                € 3,70

 

AnsprechpartnerIn