• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Wochenangebot vom 15.04 - 19.04.2024

 

Verliebt in Schnitzel

   Letscho-Schnitzel mit Kroketten A,C,G,O,     

Dessert

  Topfenknödel in Zuckerbrösel auf Himbeeren&Rhabarber Ragout A,C,G,

                                  

  MONTAG

Gelbe Rübensuppe  A,G,L,

Paprikahendl mit Kräuternockerl   A,C,G,

oder Gemüse Couscous mit Fetakäse und Blattsalat A,G,L,M,O,

  DIENSTAG

Rindsuppe mit Kaspressknödel  A,C,G,L,

Gekochtes Schulterscherzel auf Rahm-Fisolen und Rösti  A,G,L
oder gefüllte Zucchini auf Blattsalat mit Joghurt Dressing  G,M,O,

  MITTWOCH

Minestrone  A,G,L,

Kalbsragout mit Kohlsprossen und Butter-Reis A,G,L,

oder Süßkartoffel-Mangoldgratin mit Salat A,C,G,

  DONNERSTAG

Hühnersuppe mit Grießnockerl A,C,G,

Hirtenspieß mit Steakhouse-Pommes und BBQ-Sauce M,O,

oder Schwammerlgulasch mit Semmelknödel A,C,G,O,

  FREITAG

Gemüse-Cremesuppe  A,G,L,

Fischfilet vom Grill auf Spargel-Risotto A,D,G,O
oder gebackene Brokkoli im Back -Teig mit Knoblauch Dip und Salat  A,C,G,M,O,

 

2-gängiges Menü (Suppe + HS) € 10,80
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 9,80
Salat (à la Saison) € 4,50

 

Vorschau vom 22.04 - 26.04.2024

Verliebt in Schnitzel

   Spargel Cordon Bleu mit Kräuterkartoffel  A,C,G,   

Dessert

  Joghurt-Mascarponecreme mit Waldbeeren  G,

                                  

MONTAG

  Lauchcremesuppe  A,G,L,

  Gegrilltes Hühnerfilet auf Spargelragout mit Butterreis  A,G,

  oder Gemüse-Gnocchi mit Bärlauchsauce  A,C,G,L,

DIENSTAG

  Rindsuppentopf  A,C,L,

  Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat  A,C,G,M,O,
  oder Spinatlasagne mit Knoblauch Dip und Blattsalat  A,C,G,M,O,

MITTWOCH

  Kresse-Rahmsuppe  A,G,L,

  Faschierte Leibchen auf Kohlgemüse  A,C,G,

  oder Solo Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel  C,G,

DONNERSTAG

  Eintropfsuppe mit Schnittlauch  A,C,L,

  Mediterrane Putenfleisch Pfanne mit Bulgur und Minze-Joghurt  A,G,

  oder Karfiol-Auflauf mit Kräutersauce und Salat  A,C,G,M,O,

FREITAG

  Gemüsesuppe  A,G,L,

  Fischfilet mit Kartoffelkruste auf Fenchel, Karotten, Lauch Gemüse  A,C,D,G,
  oder gebackene Käse mit Preiselbeeren und Salat   A,C,G,M,O,

 

2-gängiges Menü (Suppe + HS) €10,80

Suppe €3,80

Hauptspeise €9,80

Salat (à la Saison) €4,50

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: Jolanta.Bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26