• gebratene Hühnerbrust © Wien Work

Mittagsmenü vom 19. - 23. Juni 2017 von

11 bis 14 Uhr

Montag

Ungarische Krautsuppe A;L

Piccata vom Truthahnfilet mit Nudeln und Kräutersauce A;C;G;L

oder Pilzrahmgulasch mit Serviettenknödel A;C;G;L;N

Dienstag

Rindsuppe mit Gemüsestreifen L

Gebratenes Schweinsrückenfilet mit Gemüse und Petersilerdäpfeln A;G;L

oder Vollkornlaibcen mit Blattsalat und Kräuterdip A;C;G;M;O

Mittwoch

Spargelcremesuppe A;G;L

Grillteller auf Tomaten-Peperonata mit Pommes frites G;L

oder Rahm-Nudeln mit Gemüse und Blattsalat A;C;G;L;M;O

Donnerstag

Rindsuppe mit Fadennudeln A;C;L

Cordon Bleu mit Salatteller A;C;L;M;O

oder Polentakuchen mit Pesto und Melanzani C;G;H

Freitag

Tomaten Mozzarella Suppe A;G;L

Rotbarschfilet in Kurkuma Lach mit Sellerdie-Erdäpfelpürree A;D;G

oder Zucchinipuffer mit Kirschtomaten und gem.Blattsalat C;G;M

Wochenangebot:

Bauernschinken mit Melone L

Desserts:

Naturjoghurt mit marinierten Beeren G

Eisbecher mit Schlagobers A;C;E;F;G;H

Preise

Suppe                              € 3,00

Hauptspeise                    € 5,90

Suppe + Hauptspeise      € 8,50

Salat der Saison              € 3,70

Mittagsmenü von 26. - 30. Juni 2017 von

11 bis 14 Uhr

Montag

Kresserahmsuppe A;G;L

Naturschnitzel vom Schwein mit Reis und Gemüse A;G;L

oder Gnocchi mit Eierschwammerl und Blattsalat A;C;G;M;O

Dienstag

Klare Hühnersuppe mit Fritatten A;C;G;L

Putengeschnetzeltes mit Spätzle A;C;G;L

oder Mozzarella gebacken mit Aprikosendip A;C;G;M;O

Mittwoch

Pilzrahmsuppe A;G;L;O

Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Salzerdäpfeln L;O

oder Krautfleckerln mit Salat A;C;G;L;M;O

Donnerstag

Rindsuppe mit Tiroler Knödel A;C;G;L;N

Rindsragout mit Waldpilzsauce und Nockerl A;C;G;L

oder Gemüsespießchen im Backteig auf Melanzani Tomatenragout A;C;G;L

Freitag

Grüne Romanesco Cremesuppe A;G;L

Ruccola Salsa Nudeln mit gebratenem Forellenfilet A;C;D;G

oder Cremespinat mit pochiertem Ei und Rösti A;C;G;O

Wochenangebot

Cäsarsalat mit Parmesan und Croutons A;C;G;M;N;O

Desserts:

"Churros" brasilianische Brandteigstangerl mit Schokosauce A;C;F;G;H

Erdbeermilchshake A;C;E;F;G;H

Preise

Suppe                              € 3,00

Hauptspeise                    € 5,90

Suppe + Hauptspeise      € 8,50

Salat der Saison              € 3,70

 

 

AnsprechpartnerIn