• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!


2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50


Wochenvorschau vom 29.07.-02.08.2024 

Verliebt in Schnitzel

Putenschnitzel in Sesam Panade mit Salat A, C, G, M, O        €12,80

Dessert

Geeister Schokokuchen auf Kirschragout mit Schlagobers A, C, G, H     €4,60 

Montag

Karfiolsuppe A, G, L

Karree-Steak auf Ratatouille mit Rosmarin-Erdäpfel G

oder Tortelli Büffelmozzarella im brauner Butter geschwenkt mit Rucola A, C, G

Dienstag

Rindsuppe mit Fadennudeln und Julienne-Gemüse A, C, L

Putenspieß mit Jungzwiebel-Risotto G, O

oder Spinatstrudel mit Joghurt Dip und Salat A, C, G, M, O

Mittwoch

Knoblauchcremesuppe mit Croutons A, G, L

Gekochter Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauch Sauce A, C, G

oder Wok-Gemüse mit Basmatireis F, G, O

Donnerstag

Klare Lauchsuppe L

Geflügelgeschnetzeltes mit Eierschwammerl und Nockerln A, C, G

oder Gemüse Quiche mit Koriander Dip und Salat A, C, G, M, O

Freitag

Gemüse-Ingwer Suppe A, G, L

Gebackenes Welsfilet mit Petersilerdäpfel A, C, D, G

oder Pasta mit Basilikum Pesto und geschmorte Kirschtomaten A, C, G

Salat Bowl

Sommer Salat, Couscous, gegrillte Zucchini, Basilikum Topping & Schweinefilet A, G, M, O  €13,80 

 

 

Wochenvorschau vom 29.07.-02.08.2024 folgt

Verliebt in Schnitzel

Putenschnitzel in Sesam Panade mit Salat A,C,G,M,O           €12,80 

Dessert

Geeister Schokokuchen auf Kirschragout mit Schlagobers A,C,G,H   €4,60  

Montag

Karfiolsuppe A, G, L

Karree-Steak auf Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln G

oder Tortelli Büffelmozzarella in brauner Butter geschwenkt A,C,G

Dienstag

Rindsuppe mit Fadennudeln und Julienne Gemüse  A, C, L

Putenspieß mit Jungzwiebel-Risotto G,O

oder  Spinatstrudel mit Joghurt Dip und Salat A, C, G, M,O

Mittwoch

Knoblauchcremesuppe mit Croutons A, G, L

Gekochter Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Schnitlauch A, C, G,

oder Wok-Gemüse mit Basmatireis F, G, O

Donnerstag

Klare Lauchsuppe  L

Geflügelgeschnetzeltes mit Eierschwammerln und Nockerln A, C,G

oder Gemüse Quiche mit Koriander Dip und Salat   A, C, G, M, O

Freitag

Gemüse-Ingwer Suppe A, G, L

Gebackenes Welsfilet mit Petersilerdäpfel A, C, D, G

oder Pasta mit Basilikum Pesto und geschmorte  A, C, G

Salat Bowl

Sommer Salat,Cous-Cous,gegrillte Zucchini,Basilikum Topping und Schweinefile A,G,D  €13,80  

 

 

 

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: Jolanta.Bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26