• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!


2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50


Menüplan vom 1.03. - 21.03.2025 

Verliebt in Schnitzel

Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln A C G

Dessert

Topfenknödel gefüllt mit Nougat  auf süßem Rahm A C G


Montag 

Selleriecremesuppe    A G L

Überbackenes Schweinesteak mit Zwiebeln und Käse, dazu Gemüse Schupfnudeln A C L O

oder Lauch-Rahmnockerln   A C G

Dienstag

Rindsuppe mit Gemüsepofesen A C L

Gebratene Hühnerkeule in Honig-Balsamico mit Gemüsereis  A G L

oder Kärtner Steinpilznudeln auf Blattspinat mit getrockneten Tomaten A C L

Mittwoch

Tomatencremesuppe A G O

Geschmorte Lammkeule auf Ratatouille dazu Rosmarinkartoffeln  A L O

oder Pasta al Limone mit Basilikum und Parmesan A C G

Donnerstag

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons A C G

Putenrollbraten auf Kartoffelpüree dazu Pernodjus A G L O

oder Gemüse Moussaka mit Fetakäse und Salat   A G L

Freitag

Fenchelrahmsuppe A G O

Wels Filet vom Grill  auf Gemüserisotto A G L O

oder Kräutergnocchi in Sauce Velouté, dazu geschmorte Tomaten und Parmesan A C G L O


Wochenvorschau  24.3.2025 - 28.3.2025 folgt

 

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service/Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: jolanta.bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26