Mittagsmenü
Vorbestellung unter 01 408 61 89 oder an: office.michls@wienwork.at
MENÜ 23. - 27. Mai
Verliebt in Schnitzel
DESSERT
MONTAG
Schweinsmedallions auf Ratatouille mit Kroketten A;C;G;
oder Gemüse-Nockerl mit Bergkäse und Blattsalat A;C;G;L;M;O;
DIENSTAG
Grillhendl mit Erbsen-Reis A;G;
oder Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare und Salat A;C;G;M;O;
MITTWOCH
Tortelloni Tricolore mit Rindfleisch auf Paradeisragout mit Parmesan A;C;G;
oder Spargel-Gemüse-Gröstl mit Eisbergsalat L;M;O;
DONNERSTAG
FEIERTAG
FREITAG
GESCHLOSSEN
Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!
Verliebt in Schnitzel |
9,90 |
Vorspeise | 6,90 |
Hauptgericht | 7,50 |
2-gängiges Menü (Suppe + HS) | 9,90 |
Salat (à la Saison) | 4,00 |
Suppe | 3,50 |
Dessert | 3,90 |
Verpackung (oblig. bei Abholung) | 0,30 |
VORSCHAU auf:
30. Mai bis 03. Juni
Verliebt in Schnitzel
Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panade mit gem.Salat A;C;G;M;O;
DESSERT
Milchrahmstrudel mit Vanillesauce A;C;G;
MONTAG
Steirische Rollgerstelsuppe A;G;L;
Hühnerfilet in Paprika-Rahmsauce auf Tagliatelle A;C;G;
oder Gebratene Spinatknödel mit Bergkäse und Blattsalat A;C;G;M;O;
DIENSTAG
Karotten-Ingwersuppe A;G;L;
Schopfbraten mit Semmelknödel und Krautsalat A;C;G;O;
oder Spargellasagne mit Sauce Bernaise A;C;G;
MITTWOCH
Klare Hühnersuppe mit Fadennudeln A;C;L;
Putenspieß auf Peperonata mit Wedges A;G;L;
oder scharfes Gemüse-Curry mit gerösteten Pinienkernen und Butterreis A;L;G;
DONNERSTAG
Lauchcremesuppe A;G;L;
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Blattsalat A;C;G;L;M;O;
oder Wok-Gemüse im Strudelteig mit Koriander-Dip A;C;F;G;L;
FREITAG
Rindsuppe mit Schöberl A;C;G;L;
Gegrilltes Forellenfilet mit Camargue-Reis und Gemüse A;D;G;L;
oder gebackener Mozzarella mit Preiselbeeren und Salatgarnitur A;C;G;M;O;
Downloads
- Online Registrierung (56kB)
Ansprechpartner*innen
-
Projektleitung Stellv. / Restaurantleitung
Martina Bernthaler
E: martina.bernthaler@wienwork.at
M: +43 664 8174036
-