• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!


2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50

Menüplan vom 15.09.- 19.09.2025 

Verliebt in Schnitzel

Surschnitzel mit Petersilkartoffeln A C G      € 12,80

Dessert

Topfenschmarrn mit Zwetschkenröster A C G      € 4,60

Montag

Klare Hühnersuppe mit Fadennudeln A C L   

Schweins Karree-Steak mit Speck-Fisolen und Bratkartoffeln A L

oder Eiernockerln mit Blattsalat A C G M O 

Dienstag

Steirische Rahmsuppe A G L 

Rindsragout mit Wurzel-Gemüse und Kroketten A G L 

oder Kürbislaibchen mit Kräuter Dip und Salat A C G M O 

Mittwoch

Rindsuppe mit Gemüse-Pofesen A C G L 

Hühnerfilet in cremiger Parmesansauce mit Tomaten-Reis A G L

oder Grill-Gemüse auf Rosmarin-Polenta A G 

Donnerstag

Zwiebelcremesuppe mit Croutons A G L O

Blunzen Gröstl mit Krautsalat A C O

oder Brokkoliauflauf mit Estragon-Butter-Sauce und Salat A C G M O

Freitag

Gemüse-Ingwersuppe A G L

Gegrilltes Fischfilet auf Kürbisrisotto A D G O

oder  Penne mit getrockneten Tomaten, Basilikum Pesto, Parmesan und Salat  A C G M O

 

Wochenvorschau 22.09.2025 - 26.09.2025 folgt! 

 

Verliebt in Schnitzel

Putenschnitzel mit Pilz-Fülle und Butter-Reis A C G     € 12,80

Dessert

Nuss-Palatschinke mit Schokosauce und Schlagobers A C G H     € 4,60

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl A C G L

Schweins-Geschnetzeltes mit Steinpilz und Kräuter-Reis A G L

oder Süßkartoffel-Gnocchi mit Walnüssen und Spinat A C G H

Dienstag

Melanzanisuppe mit Croutons A G L

Zwiebel-Rindschnitzel mit Thymian-Kartoffeln  A G L

oder Paprika-Krautstrudel mit Basilikum-Joghurt Dip und Salat A C G M O

Mittwoch

Pastinaken Cremesuppe mit Balsamico A G L O

Überbackene Schinken-Nudeln mit Blattsalat A C G M O

oder Kürbisgulasch mit Topfen-Serviettenknödel A C G 

Donnerstag

Karotten-Ingwersuppe  A G L

Geschmorter Hirschrollbraten mit Kohlsprossen und Mandel-Bällchen A C G L

oder Spinat Gröstl mit Feta-Käse und Tomaten G

Freitag

Klare Gemüsesuppe L

Gebratenes Fischfilet mit Letscho-Gemüse und Reis A D G

oder Geröstete Knödel mit Zwiebel & Ei und Blattsalat A C G M O

 

 

 

 

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service/Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: jolanta.bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26