• Wochengericht KW5/19 © WW

 

Mittagsmenü vom 11. Februar bis

15. Februar 2019

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Steirische Krencremesuppe  A;G;L

Gegrilltes Schweinesteak mit Salbei und Paprika-Kukuruz  G

Kürbiskernlaibchen mit Käse gratiniert auf Nusscremesauce A;C;G;H

Dienstag

Rindsuppe mit Tiroler Knödel A;C;G;L

Cevapcici mit Pommes frites und Senfzwiebel    A;C;F;G;L;M;N;

Krautfleckerl mit gemischtem Blattsalat    A;C;G;L;M;O

Mittwoch

Broccolirahmsuppe  A;G;L

Feuriges Hendl im Wok mit dünnen Nudeln  A;B;C;D;F;G;L

Zucchini gebacken mit Sauce Remoulad und Petersilienerdäpfeln A;C;G;M;O

Donnerstag

Klare Gemüsesuppe mit Wurzelgemüse   L
Kalbsrollbraten in Champignonsauce und grüne Nockerl   A;C;G;L
Gemüse-Musaka mit Tzaziki  A;C;F;G;L;M

Freitag

Weisse Bohnensuppe  A;G;L

Viktoriabarschfilet  mit grüner Currysauce und Oriental-Gemüse  A;D;G

Kichererbsenragout mit Melanzani und Kirschtomaten    A;G

Wochenangebot

Schollefilet gebacken mit Mayonnaisesalat   A;C;G;L;M;O

 

Dessert

Buchteln mit Vanillesauce    A;C;F;G;H;N

Grenadinbirne mit Eis   G;H

 

 

Mittagsmenü vom 18. Februar bis

22. Februar 2019

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Reissuppe mit Gemüsestreifen            L       

Hähnchen mit Paprika und Orangen mit Nudeln      A;C;G;L

Teigtascherl mit Kräuter und Käse dazu gem. Blattsalat   A;C;G;L;M;O

Dienstag

Klare Hühnersuppe mit Grießnockerl     A;C;L

Surschnitzel gebacken mit gem.Salat   A;C;G;L;M;O;

Gemüsespieße mit Mexicanischer Sauce und Spiralenerdäpfeln  A;G;L

Mittwoch

Rettich-Kartoffelsuppe      A;G;L

Rindsragout mit Perlzwiebel und Nockerl    A;C;G,O

Kohlroulade mit Gemüse und Paradeisersauce    A;C;G;L

Donnerstag

Karottencremesuppe mit Chilli   A;G;L

Scalopinis von der Pute mit Pilzrahmsauce und  Pilafreis  A;G;L

Erdäpfelknödel mit Zucchinigulasch   A;C;F;G;L;O

Freitag

Krautsuppe mit Speck und Paprika  A;G;L

Fischvariation gebraten mit Gemüse und Buttererdäpfeln   A;D;G;L

Orientalische Cous-Cous-Getreidelaibchen auf Melanzani A;C;G;

 

Wochenangebot

Zanderfilet vom Grill auf Ratatouillegemüse und Langkornreis  A;D;G

 

Dessert

Faschingskrapfen mit Vanille  A;C;F;G;H

Pannacotta mit Schokode und marinierten Beeren   A;C;F;G;H

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)               € 8,60

nur Suppe                                                                    € 3,10

nur Hauptspeise                                                           € 6,00

Dessert                                                                         € 3,20

Salat der Saison                                                           € 3,80

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

 

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