• Wochengericht KW 46 © WW

 

 

Mittagsmenü vom 10. Dezember bis

14. Dezember 2018

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Wiener Suppentopf   A;C;L

Hirschbraten mit Spätzle   A;C;G;L

Erdäpfel-Zucchinilaibchen  mit  Ratatouille und Blattsalat   A;C;F;H;M;O

Dienstag

Rindsuppe mit Gemüsepofesen    A;C;F;G;L

Brathuhn mit Petersilienerdäpfeln    G

Kärntner Steinpilznudeln in Kräutersauce und Blattsalat  A;C;G

Mittwoch

Sauermilchsuppe mit Kräuterknödel   A;C;G;L

Surkarree gebraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödel   A;C;G;L;M

Hirsetimbal mit Gemüse und Kräutersauce dazu einen Blattsalat    A;G;L

Donnerstag

Klare Hühnersuppe mit Fritatten   A;C;G;L

Putenroulade mit Pilzsauce, Reis und Gemüse     A;G;L

Asiatisches Gemüse auf bunte Nudeln und Blattsalat     A;C;F;G;L;M;O

Freitag

Linsenrahmsuppe    A;G;L

Gegrillte Fischvariation auf Kräuterrisotto    A;D;G;L

Gebackene Gemüsekroketten mit Vitalgemüse   A;C;G;L

 

Wochenangebot

Schweinefleisch süß&sauer mit Nudeln    A;C;F;G;O

Dessert

Powidltascherl mit Zuckerbrösel      A;C;F;G;H;O

Grießflammerie mit Fruchtsauce     A;C;G

 

 

Mittagsmenü vom 17. Dezember bis 21. Dezember 2018

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Maronicremesuppe  A;G;L

Schweinsrückensteak auf "Brunoise" Gemüse und Petersilienerdäpfel     A;G;L

Vegetarische Spaghetti nach Art Carbonara mit Blattsalat      A;C;G;L;M;O

Dienstag

Rindsuppe mit Kaiserschöberl    A;C;G;L

Hühnerbrust mit Pinienkernsauce und Kurkumareis   A;E;G;L

Gemüsemedaillons auf Pilzragout   A;C;G;L;N

Mittwoch

Legierte Ingwercremesuppe   A;C;F;G;L

Wok-Pfanne mit Schweinefleisch und Gemüse  A;B;D;F;G;L

Broccoli gebacken mit Remouladensauce    A;C;G;M;O

Donnerstag

Rindsuppe mit Kräuterknödel   A;C;G;L;N

Putenreisfleisch mit Salat   A;G;L;M;O

Folienerdäpfeln mit Schnittlauchrahm und Blattsalat   G;L;M;O

Freitag

GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT

 

Wochenangebot

Truthahnschnitzel gebraten mit Kräutersauce, Reis und Gemüse A;G;L

Dessert

Orangenpanna-Cotta    A;C;F;G;H

Sachertorte mit Schlagobers  A;C;F;G

 

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)               € 8,60

nur Suppe                                                                    € 3,10

nur Hauptspeise                                                          € 6,00

Dessert                                                                        € 3,20

Salat der Saison                                                          € 3,80

 

 

 

 

AnsprechpartnerIn