• Truthahngeschnetzeltes © WW

Mittagsmenü von 15. Jänner - 19. Jänner

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Tomatencremesuppe A;G;L

Hirschroulade mit Rotkraut und Polentalaibchen   A;C;G;L;M;O

Champignons gebacken mit Sauce Tartare  A;C;G;M

Dienstag

Hühnersuppe mit Gemüseroulade   A;C;G;L

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat  A;C;G;M;N;O

Eiernockerl mit Blattsalat  A;C;G;L;M;O

Mittwoch

Orientalische Couscous-Suppe   A;G;L

Poulardenbrust gebraten mit Currysauce und Früchtereis  A;G;L

Papardelle-Nudeln mit Erdnüssen und Blattsalat  A;C;E:G;L;M;O;P

Donnerstag

Rindsuppe mit Fadennudeln A;C;L

Faschiertes Laibchen mit Erdäpfelpüree  A;C;F:G;M;H;L;N

Indisches Gemüse-Curry mit Kokos  A;E;F;G;H;L;M

Freitag

Lauchrahmsuppe  A;G;L

Forellenfilet "Müllerin" mit Petersilienerdäpfeln   A;D;G

Gemüselinsen mit Kichererbsen und Serviettenknödel  A;C;G;L;M;N

Wochenangebot

Truthahngeschnetzeltes mit Nockerl    A;C;G

Dessert:

Schokoladepalatschinken mit Eis und Schlagobers   A;C;G;H

Brandteigkrapferln mit Kokoscreme   A;C;G;H;O

Mittagsmenü von 22. Jänner - 26. Jänner

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Legierte Grießsuppe  A,C,L

Geflügelgeschnetzeltes mit Nudeln und Champignons  A,C,G,L,O

Teigtaschen in leichter Käserahmsauce mit Blattsalat   A,C,G,M,O

Dienstag

Rindsuppe mit Minzeknödel  A,C,G,L

Kavalierspitz mit eingebrannten Erdäpfeln und jungem Gemüse  G,L,M

Kraut und Rüben mit Weinbeeren  G,O

Mittwoch

Kalbseinmachsuppe  A,G,L

Gebratene Hühnerkeule in Paprikasauce mit Spätzle  A,C,G,L

Schwarzwurzel-Gratin mit Salat  C,G,M,O

Donnerstag

Rindsuppe mit Kräuterroulade  A,C,G,L

Schweinsfilet im Blätterteigmantel mit Duxelles und Erdäpfeln   A,C,G,L

Gnocchi mit getrockneten Tomaten und Oliven   A,C,G

Freitag

Wiener Erdäpfelsuppe  A,G,L,O

Duett von Süß- und Salzwasserfischen gebraten mit Petersilienerdäpfeln  A,D,G

Feines Dinkel-Gemüse-Risotto mit Erdäpfelpuffer  A,C,G,L

Wochenangebot

Gratiniertes Schweinsrückensteak mit Blattspinat und gebratenen Gnocchi  A,C,G,L

Dessert:

Apfelstrudel mit Vanillesauce   A,C;F,G,H

Panna Cotta mit Fruchtspiegel   A,C,F,G,H

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)     € 8,50

nur Suppe                                                          € 3,00

nur Hauptspeise                                                € 5,90

Salat der Saison                                                € 3,70

 

AnsprechpartnerIn