• Mittagsmenü

 

Vorbestellung unter 01 408 61 89 oder an: office.michls@wienwork.at

MENÜ 28. November bis 02. Dezember

Verliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WW

Verliebt in Schnitzel

Hühner-Paprika-Schnitzel mit Nockerl A;C;G;L;

Wochendessert

Mohnnudeln mit Apfelmus A;G;O;

MONTAG

Klare Gemüsesuppe A;L;

Hühnergeschnetzeltes mit Reis A;G;L;O;

oder Gebackene Melanzani gefüllt mit Käse dazu Tomatenchutney und Salat A;C;G;L;O;

DIENSTAG

Brokkolicremesuppe A;G;O;

Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln A;L;O;

oder Eiernockerl mit Blattsalat A;C;G;

MITTWOCH

Legierte Ingwersuppe A;C;G;

Gekochter Tafelspitz mit Rösti und Spinat A;L;O;

oder Kürbislasagne mit Salat A;C;G;L;O;

DONNERSTAG

Rindsuppe mit Schöberl A;C;L;

Reisfleisch mit gemischtem Salat A;L;O;

oder Gemüsespieße im Backteig auf Tomatenpolenta A;C;G;L;O;

 

FREITAG

Kürbiscremesuppe A;G;O;

Gegrillter Lachs auf Ebly-Spinat und Rotweinzwiebeln A;G;O;

oder Polentanockerl auf Estragonsauce mit Brokkoli-Karottengemüse A;G;L;

Suppe  €   3,50
Hauptgericht  €   7,50
2-gängiges Menü (Suppe + HS)  €   9,90
Dessert  €   3,90
Sommer Salat Bowl  € 10,90
Verliebt in Schnitzel  €   9,90
Salat  €   4,20

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

Vorschau auf 05. bis 09. Dezember 

Verliebt in Schnitzel

Surschnitzel mit Petersilkartoffeln A;C;G;

Wochendessert

Cheesecake mit Fruchtspiegel und Schokosauce A;C;G;O;

MONTAG

Gebundene Hühnersuppe A;G;

Kotelett mit cremiger Polenta dazu Paprikaragout A;G;O;

oder Kräutergnocchi mit mediterranem Gemüse und Weißweinsauce A;C;L;O;

DIENSTAG

Melanzanicremesuppe A;G;

Cremige Tagliatelle mit gegrillter Hühnerbrust dazu Demiglace A;C;G;L;O;

oder Gemüsecurry mit Reis A;L;O;

MITTWOCH

Wachauer Zwiebelsuppe A;O;

Knödel Dreierlei auf lauwarmem Krautsalat dazu Jus A;C;G;L;O;

oder Champignons a la Creme mit Serviettenknödeln A;C;G;L;O;

DONNERSTAG

FEIERTAG

FREITAG

GESCHLOSSEN

 

Downloads

Ansprechpartner:innen