• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Wochenangebot vom 18.03 - 22.03.2024

Verliebt in Schnitzel

Schweinsfilet im Spinat,Speckmantel mit Petersilerdäpfel  A,G,L       

Dessert

Sauerkirschen-Schoko-Obers schnitte        A,C,G,H, 

                                     

MONTAG

Sellericremesuppe    A,G,L,

Spaghetti Carbonara mit Parmesan und Blattsalat      A,C,G,M,O,

oder Spinatknödeln auf Tomatenragout  A,C,G,O,

 

DIENSTAG

Rindsuppe mit Leberknödeln   A,C,G,L,

Lammbraten mit Rosmarinpolenta  A,G,L,
oder
Lauch-Rahmnockerln   A,C,G,

MITTWOCH

Krautsuppe  A,G,L,

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Blattsalat   C,G,M,O,

oder Gemüselaibchen mit Joghurt und Salat  A,C,G,M,O,

DONNERSTAG

 Einmach Hühnersuppe mit Ebly  A,G,L,

Putenrahmgulasch mit Butter-Reis  A,G,L,

oder Gemüse Moussaka mit Fetakäse und Salat   A,G,L,

FREITAG

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons  A.G,L,O,

Fischfilet vom Grill auf Bärlauch-Risotto  A,D,G,O,
oder Beluga-Linsen mit gebratenem Strudel   A,C,G,M,O,


 

Suppe: € 3,80
Menü mit Suppe: € 10,80
Menü: € 9.80
Dessert: € 4,20

Vorschau vom 25.03 - 29.03.2024

 

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: Jolanta.Bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26