Mittagsmenüs im Michls Restaurant
Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!
2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50
Menüplan vom 02.12.-06.12.2024
Verliebt in Schnitzel
Gebackenes Putenschnitzel mit Steinpilzen gefüllt mit Petersilerdäpfel A,C,G
Dessert:
Schoko-Cremekuchen mit Schlagobers A,C,G
Montag
Hühnersuppe mit Fadennudeln A,C,G
Roastbraten auf Spinatrisotto mit Madeirajus A,G,L,O
Kürbisgnocchi im Lauch-Käsesauce mit Salat A,C,G
Dienstag
Rindsuppe mit Grießnockerl A,C,L
Wok Gemüse mit gebratenen Putenstreifen auf Basmatireis A,F,G,L
vegetarisches Kartoffelgulasch mit Bohnen und Gebäck A,G,L
Mittwoch
Roterübensuppe mit Sauerrahm A,G
Maishendlfilet mit Ratatouille und cremiger Polenta A,G
Zucchinigratin mit Feta und Blattsalat A,C,G,M,O
Donnerstag
Rindsuppe mit Schöberl A,C,L
Gefüllter Paprika mit Tomaten Sauce und Butter-Erdäpfel A,C,G
Cous-Cous mit mediterranem Gemüse und Salat A,G,M,O
Freitag
Gemüsecreme Suppe A,G,L
Gegrilltes Fischfilet auf Rucola-Salsa Nudeln A,C,D,G
Brokkoli-Hirselaibchen mit Joghurt-Dip und Salat C,G,M,O
Wochenvorschau vom 09.12-14.12.2024
Verliebt in Schnitzel
Champignon-Schnitzel mit Kräuterreis A,G,L
Dessert:
Nuss-Palatschinke mit Schokoladensauce und Schlagobers A,C,G,H
Montag
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons A,C,L,O
Letscho-Schnitzel mit Bratkarterdäpfel A,G,L
Steinpilz-Ravioli auf Blattspinat mit Parmesan A,C,G
Dienstag
Zucchinicremesuppe A,G,L
Rindsragout mit Kräuternockerln A,C,G,O
Penne mit mediterranem Gemüse und Peccorino A,C,G
Mittwoch
Rindsuppe mit Leberknödel A,C,G,L
Maishendlfilet in Ei und Parmesanmantel auf Tomatenrisotto mit Salat A,C,G,M,O
Paprika-Krautstrudel mit Rahm Dip und Salat A,C,G,M,O
Donnerstag
Minestrone A,C,L
Kümmelbraten mit Sauerkraut und Knödel A,C,G,M
Melanzani-Curry mit Kichererbsen und Reis A,G,H,L
Freitag
Kartoffel-Pilzsuppe A,G,L
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat A,C,D,G,M,O
Eiernockerln mit Blattsalat A,C,G,M,O
Ansprechpartner:in
-
Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls
Jolanta Bernat
T: +43 1 4086189
M: +43 664 817 40 26