• Wochengericht KW 42 © WW

 

Mittagsmenü

vom 21. Oktober bis 25. Oktober 2019

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Fenchelrahmsuppe    A;G;L

Schweinsschnitzel natur mit Reis und Letschogemüse   A;G;L

Kürbisstrudel mit Salatgarnitur     A;C;F;G;H;L,M;O

Dienstag

Rindsuppe mit Brezenknödel    A;C;F;G;H;L

Pute auf brasilianische Art mit Gewürzreis   A;C;G

Linsencurry mit Vollkornlaibchen    A;C;G;M;O

Mittwoch

Petersilienwurzelsuppe    A;G;L

Ravioli mit Hirschfleischfülle und gem. Blattsalat   A;C;F;G;H;L;M;N;O

Orangenrotkraut mit Grießknödel und gebackenen Nußsellerie   A;C;G;H;L;O

Donnerstag

Rindsuppe mit Dinkelfrittaten   A;C;G;L

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat   C;L;O

Melanzanischnitzel mit Petersilienerdäpfeln   A;C;G

Freitag

Karottenkokossuppe     A;G;L

Lachsforellenfilet mit bunten Karotten und Wildreis  A;D;G

Überbackene Penne mit Süsskartoffeln und Maroni   A;C;G 

 

Wochenangebot

Poulardenbruststreifen gegrillt mit Erdnuß-Satay Sauce

und Woknudeln    A;E;F;G                                                                             € 6,30

 

Dessert

Zarenplinis mit Topfencreme und Granatapfelkerne     A;C;G

Mohnknödel mit Nougat und Orangensauce     A;C;F;G;H

 

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)                                                  € 8,80

nur Suppe                                                                                                       € 3,20

nur Hauptspeise                                                                                             € 6,10

Dessert                                                                                                           € 3,30

 

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

 

 

Mittagsmenü

vom 28. Oktober bis 01. November 2019

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Blumenkohl-Currysuppe   A;G;L

Pappardelle mit Hokkaido und Rindfleisch  A;C;G;L

Kohlroulade mit Mais und Petersilienerdäpfeln  A;G;L

Dienstag

Klare Steinpilzsuppe mit Gemüsewürfeln      L

Karreesteak vom Schwein mit Apfel-Basilikumsauce, Kohlsprossen und Reis   A;G;L

Gemüse-Kartoffelstrudel  mit Eierschwammerlsauce    A;C;G;L

Mittwoch

Warme Avocadosuppe     A;G;L

Wirsingpfanne mit Gnocchi und Hähnchenbrust     A;C;G;L

Pastinaken-Topinambur Grantin mit Kräuterdip und Chinakohlsalat     A;C;G;L;M;O

Donnerstag

Klare Hühnersuppe mit Griessnockerl  C;G;L

Kalbsbackerl auf Polenta mit Champignonköpfe  A;G;L

Quinoa-Gemüseeintopf A;F;G;L

Freitag

 

FEIERTAG

 

Wochenangebot

Kürbissauerkraut mit Petersilienerdäpfeln und ein Minutensteak   A;G;L       € 6,30

 

Dessert

Walnuss-Schokosoufflè mit Waldbeeren   A;C;F;G;H          

Gebackene Ananasringe mit Zimtzucker und Vanilleeis     G;H

 

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)                                                  € 8,80

nur Suppe                                                                                                       € 3,20

nur Hauptspeise                                                                                             € 6,10

Dessert                                                                                                           € 3,30

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

AnsprechpartnerIn