• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!


2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50


Menüplan vom 13.01. - 17.01.2025 

Verliebt in Schnitzel

Pariserschnitzel mit Petersilkartoffeln   A;C;G;

Dessert

Powidltascherl in Zuckerbrösel mit zerlassener Butter  A;C;G;


Montag 

Kartoffel-Pilzsuppe  A;G;L;

Letscho-Schnitzel mit Bratkartoffeln   G;

Melanzani-Curry mit Kichererbsen und Reis A;G;H;L 

Dienstag

Rindsuppe mit Frittaten   A;C;G;L;

Gekochter Tafelspitz auf Semmel-Kren mit Wurzelgemüse  A;G;L;

Spinatstrudel mit Feta-Käse,Knoblauch-Dip und Salat  A;C;G;M;O;

Mittwoch

Karottensuppe  A;G;L;

Putenroulade mit Kräuter-Reis  A;G;L;

Eiernockerln mit Blattsalat  A;C;G;M;O;

Donnerstag

Rindsuppentopf  A;C;L;

Spaghetti Carbonara mit Parmesan und Blattsalat   A;C;G;M;O;

Gemüselaibchen mit Joghurt und Salat   A;C;G;M;O;

Freitag

Gemüsesuppe  A;G;L;

Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat  A;C;D;G;M;O;

 Asia Wok-Gemüse auf Basmati-Reis  A;F;G;L;O;


Wochenvorschau  20.1.2025 - 24.1.2025 

Verliebt in Schnitzel

Cordon Bleu Toscana mit Oreganokartoffeln   A,C,G

Dessert

Mohnnudeln mit Fruchtsauce  A,C,G

Montag

Bananen-Currysuppe  A,G,H,L

Schweinsgeschnetzeltes Jäger Art mit Röstinchen  A,C,G,L

Bulgur Gemüse Pfanne mit Joghurt und Minze, Blattsalat  G,M,O

 

Dienstag

Rindsuppe mit Eintropf  A,C,L

gebackene Hühnerleber mit Petersilienkartoffeln   A,C,G

Chili sin Carne-vegetarisches Chili mit roten Linsen    A,G,L

Mittwoch

Erbsencremesuppe mit Speck  A,G,L

Rindsgulasch mit Nockerln   A,C,G

Lauch-Quiche mit Knoblauchrahm und Salat  A,C,G,M,O

Donnerstag

Rindsuppe mit Grießnockerln  A,C,G,L

Kalbsbutterschnitzel auf Roterüben-Pürree   A,C,G

Brokkoli-Käse Medallions mit Coleslaw Salat  A,C,G

Freitag

Steirische-Rahmsuppe  A,G,L

Knuspriges Fischfilet auf Wasabi-Rahm-Gurken Gemüse mit Butterkartoffeln  A,D,F,G

Spinat-Pilaw mit gerösteten Pinienkernen und Salat  A,G,L,M,O

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: jolanta.bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26