• Mittagsmenü

 

Hereinspaziert :-) 

Wir haben wieder geöffnet!

Montag bis Freitag  8:00 und 16:00 Uhr
(Küche bis 15:00 Uhr)

Telefonische Vorbestellung unter 01 408 61 89 oder an office.michls@wienwork.at

 

MENÜ 11. bis 15. Oktober

Verliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WW

Verliebt in Schnitzel 

 

Pusztaschnitzel mit Tarhonya A;C;G;L

Dessert

Milchrahmstrudel mit Vanillesauce A;C;G

Montag

Krautsuppe mit Sauerrahm   A;G;L

Paprikahendl mit Kräuternockerl A;C;G;L
oder Pilzrahm-Makkaroni mit Blattsalat A;C;G;L;M;O

Dienstag 

Rindfleischsuppe mit Nudeln A;C;G;L

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln A;G;L
oder Polentagnocchi mit Eierschwammerl und Blattsalat A;C;G;L;M;O

Mittwoch 

Kürbis-Tomatensuppe    A;G;L

Spaghetti Carbonara mit Blattsalat A;C;G;L;M;O
oder  Gemüsehirse mit Blattsalat A;G;L;M;O

Donnerstag

Rindersuppe mit Spinatpalatschinken A;C;G;L

Gebackene Mandel-Hirschschnitzel mit Maronirotkraut und Kroketten  A;C;G;H;L;O
oder Kichererbsen-Curry mit Erdäpfeln A;G;H;L;O

Freitag

Kräuter-Sellerierahmsuppe A;G;L

Steirischer Wurzel-Saibling mit Buttererdäpfeln A;D;G;L;O
oder Paprikalinsen mit Semmelknödel und Blattsalat A;C;G;L;M;O

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

Verliebt in Schnitzel

9,90
Vorspeise 6,90
Hauptgericht 6,20
2-gängiges Menü (Suppe + HS) 9,10
Salat (à la Saison) 4,00
Suppe 3,30
Dessert 3,40

 

VORSCHAU auf:

MENÜ 18. bis 22. Oktober

 

 

Verliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WW

Verliebt in Schnitzel

Pariser Schnitzel mit Petersilienerdäpfeln A;C;G

Dessert

Maroni-Mousse auf Rumzwetschken A;C;G;H

Montag

Fastensuppe L

Hühnerbrust mit Wokgemüse auf Reisring A;F;G;L
oder Broccoli mit Amaranth-Mandel-Sauce und Blattsalat H;L;O

Dienstag 

Minestrone L

Tiroler Gröstel mit Spiegelei und Krautsalat C;L;O
oder Kräuterseitlinge mit Stangensellerie auf Hirserisotto und Gurkensalat L;O

Mittwoch 

Ingwer-Karottensuppe H;L

Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Vollkornnudeln   A;C;G;L;O
oder  Kürbis asiatisch mit Basmatireis und Chinakohlsalat L;O

Donnerstag

Sellerie-Apfelcremesuppe H;L

Grillteller mit Wedges und BBQ-Sauce A;C;L;M;O
oder Blattspinat mit Sesamkartoffeln und Kirschtomaten N

Freitag

Kürbis-Kokos-Suppe H;L

Lachsspaghetti mit Blattsalat A,C,D,G,L,M,O
oder Überbackene Süßkartoffel mit Gemüse, Schafjoghurt-Dip und Rucola-Tomatensalat L;O

       

Downloads

Ansprechpartner*in