• Wochengericht KW 38 © WW

 

 

Mittagsmenü vom 17. September bis

21. September 2018

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Grünerbsensuppe mit Speck  A;G;L;O

Kalbs-Fricassèe mit Langkornreis    A;G;L

Kürbisgulasch mit Käferbohnen und Erdäpfelstrudel  A;C;F;G;H;L

Dienstag

Rindsuppe mit Reibgerstel  A;G;L

Rindschnitzel mit Steinpilzsauce und Nudeln    A;G;L

Folienerdäpfeln mit Kräuterdipp und Blattsalat  G;M;O

Mittwoch

Karfiolcremesuppe   A;G;L

Wildschweinrollbraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödel   A;G;L;O

Quinoa-Küchlein mit Tomaten und Kräuter     A;C;G

Donnerstag

Klare Hühnersuppe mit Gemüsescheiben   L

Hühnerroulade Mexico mit Gemüse und Maislaibchen  A;C;F;G;H;L;M;O

Broccoli-Pilaw mit Kokosmilch und Kardamon     G

Freitag

Hirserahmsuppe mit Gemüsewürfeln   A;G;L

Lachs im Blätterteig mit Kräutersauce   A;C;D;G;L

Auberginentaler vom Grill mit Tomaten-Mozzarella    G

 

Wochenangebot

Rumpsteak mit Gemüse und Bratkartoffeln     G

Dessert:

Buchteln mit Vanillesauce   A;C;F;G;H;N

Kastanien-Mousse mit Zitronenmelisse  G

 

 

Mittagsmenü vom 24. September bis

28. September 2018

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Gulaschsuppe   A,L

Medaillons vom Schweinsrücken mit frittierten Erdäpfeln  A;G:L

Spaghetti mit Ziegenkäse und Tomatensalsa    A;C;G;O

Dienstag

Rindsuppe mit Spinatfrittaten   A;C;G;L

Saltim Bocca vom Truthahn auf Gemüserisotto  A;G;L;M

Melanzani-Tomatenragout mit Kartoffel-Zucchinilaibchen   A;C;F;G;H;L;O

Mittwoch

Maiscremesuppe  A;G;L

Rindsragout mit Dinkelspätzle  A;C;G;L

Tortelli mit Steinpilzen und Blattsalat  A;C;F;G;M;O

Donnerstag

Rindsuppe mit Risi Pisi    L

Krautroulade mit Kartoffelpürre und Tomatensauce  A;C;F;G

Eierschwammerl mit Ei und Blattsalat  C;G;M;O

Freitag

Melonen-Paradeisersuppe   A;G;L

Duett von Meeresfischen auf Couscous    A;D;G

Pasta mit Linsen-Paprikagemüse und Chinakohlsalat    A;C;G;L;M;O

Wochenangebot

Kürbisbruschetta mit Oliven und Tomaten   A;F;G

Dessert:

Zwetschkenfleck   A;C;F;G;H

Bayerische Creme mit Fruchtragout    G

 

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)               € 8,60

nur Suppe                                                                    € 3,10

nur Hauptspeise                                                          € 6,00

Dessert                                                                        € 3,20

Salat der Saison                                                          € 3,80

 

 

 

 

AnsprechpartnerIn