Mittagsmenüs im Michls Restaurant
Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!
2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50
Menüplan vom 28.04. - 30.05.2025
Verliebt in Schnitzel
Pariserschnitzel mit Petersilkartoffeln A C G € 12,80
Dessert
Topfenschmarrn mit Rhabarberragout A C G € 4,60
Montag
Klare Lauch-Karotten-Suppe L
Pastitsio - griechischer Fleisch-Nudelauflauf mit Feta-Käse,Blattsalat A C G M O
oder
Spargel-Gemüse-Gröstl mit Salat M O
Dienstag
Spargelcremesuppe A G
Gebackene Hühnerkeule mit Kartoffel-Vogerlsalat A C G M O
oder
Spinat-Ravioli mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan A C G
Mittwoch
Rindsuppe mit Frittaten A C G L
Schweinskarree vom Grill mit Röstgemüse und Bratkartoffeln L
oder
Bärlauch-Gemüselaibchen mit Kräuterdip und Salat A C G M O
Donnerstag
FEIERTAG
Freitag
GESCHLOSSEN
Wochenvorschau 05.05. - 09.05.2025
Verliebt in Schnitzel
Spargel-Cordon bleu mit Petersilkartoffeln A C G € 12,80
Dessert
Milchrahmstrudel mit Vanillesauce A C G € 4,60
Montag
Maiscremesuppe mit Tomatenstücken A G L
Cremige Schinkenfleckerl mit Blattsalat A C G M O
oder
Karfiol mi Butterbrösen und Petersilkartoffeln A G
Dienstag
Rindsuppe mit Gemüse-Pofesen A C G L
Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panade mit gem. Salat A C G M O
oder
Rote-Rüben-Gnocchi in Kren-Oberssauce mit Blattsalat A C G M O
Mittwoch
Gemüse-Ingwercremesuppe A G L
Schweinsragout mit Spargel und Reis A G L
oder
Spinat-Gröstl mit Fetakäse und Kirschtomaten G
Donnerstag
Rindsuppe mit Grießnockerln A C L
Putensteak mit Ratatouille und Polenta A G L
oder
Lauchstrudel mit Bärlauch-Dip und Salat A C G M O
Freitag
Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons A C L O
Fischpaella mit Blattsalat B D L M O
oder
Gegrillte Melanzani mit Erbsenpüree G
Ansprechpartner:in
-
Fachliche Anleitung Service/Restaurant Michls
Jolanta Bernat
T: +43 1 4086189
M: +43 664 817 40 26