• Wochengericht KW 42 © WW

 

 

Mittagsmenü vom 15. Oktober bis

19. Oktober 2018

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Broccolirahmsuppe     A;G;L

Schweinsfilet vom Grill mit Schwammerlsauce und Gemüsereis   A;G;L

Kürbisravioli mit Blattsalat   A;C;G;M;O

Dienstag

Klare Hühnersuppe mit Kürbisdukaten        C;G;L

Hirschschnitzel in Mandeln gebacken mit Orangenrotkraut und Pommes Williams A;C;G;H;L

Kukuruz-Erdäpfellaibchen auf Pfefferonisauce mit Salat    A;C;F;G;H;L;M;O

Mittwoch

Linsenrahmsuppe   A;G;L

Gebackenes Truthahnschnitzel mit Dörrpflaume und Petersilienerdäpfeln  A;C;G;O

Gnocchi mit Waldpilzen und Salat    A;C;G;M;O

Donnerstag

Rindsuppe mit Kräuterpofesen   A;C;F;G;L

Steinpilz-Bohneneintopf mit Schweinefleisch     A;G;L

Risotto-Kürbis mit Kirschparadeiser     G;L

Freitag

Maronencremesuppe    A;G;L

Südafrikanischer Seehecht auf cremigen Safran-Erdäpfeln mit Roten Rüben  A;D;G

Gebackene Pilztaschen mit Salatgarnitur    A;C;G:M;O

 

Wochenangebot

Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade dazu Currysauce und Früchtereis   A;C;G;L;M

Dessert:

Palatschinken mit Haselnuß-Nougat     A;C;F;G;H

Maronicreme mit Birne     G

 

 

Mittagsmenü vom 22. Oktober bis

26. Oktober 2018

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Fenchelrahmsuppe    A;G;L;

Schweinsnaturschnitzel mit Reis und Letschogemüse   A;G;L

Kürbisstrudel mit Salatgarnitur     A;C;F;G;H;L,M;O

Dienstag

Rindsuppe mit Pfefferminzknödel    A;C;F;G;H;L

Pute auf brasilianische Art mit Gewürzreis   A;C;G

Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat     A;C;G;M;O

Mittwoch

Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen   L

Ravioli mit Hirschfleischfülle und gem.Blattsalat   A;C;F;G;H;L;M;N

Orangenrotkraut mit Grießknödel und gebackenen Nußsellerie   A;C;G;H;L;O

Donnerstag

Maisrahmsuppe    A;G;L

Schweinsgeschnetzeltes mit Champignons und Nockerl  A,C,G,L,O

Spinatlasagne mit Fetakäse und Tomatensauce  mit Blattsalat A,C,G,L,M,O

Freitag

FEIERTAG - GESCHLOSSEN

 

Wochenangebot

Poulardenbruststreifen gegrillt mit Erdnuß-Satay Sauce und Woknudeln    A;E;F;G

Dessert

Kokos-Mousse mit Schokoladesauce      A;C;G

Zwetschkenstrudel     A;C;F;G;H

 

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)               € 8,60

nur Suppe                                                                    € 3,10

nur Hauptspeise                                                          € 6,00

Dessert                                                                        € 3,20

Salat der Saison                                                          € 3,80

 

 

 

 

AnsprechpartnerIn