• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!


2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50


Wochenangebot vom 08.07 - 12.07.2024

Verliebt in Schnitzel

Putenschnitzel-Hawaii mit Currysauce und Basmatireis G

Dessert

Schokomousse-Trilogie mit Beeren G,H

Montag

Kalte Tomatensuppe mit Avocado  L

Pikantes Schweins-Karree mit Senfsauce und Kroketten A,C,G,M,O

oder  Farfalle mit mediterranem Gemüse und Parmesan A,C,G,

Dienstag

Rindsuppe mit Fleischstrudel   A,C,L

Gebackenes Maishendel-Schnitzel in Cornflakes Panade mit Salatl A,C,G,M,O

oder Spinatlasagne mit Tomatensaucel  A,C,G

Mittwoch

Karfiolsuppe   G,L

Rindfleischsalat mit Käferbohnen,Rucola,Kernöl und Gebäckl A,M,O

oder geröstete Waldviertler Knödel mit Lauch,Zwiebel & Ei mit Blattsalat  A,C,G,M,O

Donnerstag

Legierte Grießsuppe mit Gemüse A,G,L

Schweins Geschnetzeltes Jäger Art mit Reis  A,G,L

oder  Zucchini-Puffer mit Feta und Tzatziki  A,C,G

Freitag

Karotten-Ingwersuppe   A,G,L

Gebratenes Forellenfilet auf Zitronen-Gniocchi  A,C,D,G

oder gebackene Gemüse Sticks auf cremiger Rosmarin-Polenta A,C,G,L

Salat Bowl

Sommersalat,Sonnenweizen,Granatapfel,Garnelen und Joghurt-Kräuter A,G,O,R

 

 

 

 

Wochenvorschau vom 15.07.-19.07.2024 

Verliebt in Schnitzel

Champignonschnitzel mit Quinoa-Reis A,G,L

Dessert

Cassata-Eis mit Schokolade-Sauce und Schlagobers   G,H

Montag

Broccolisuppe  A,G,L  

Rindsgeschnetzeltes ´Stroganoff´mit Butter-Nockerl   A,C,G,M,O

oder Pasta al Limone mit Basilikum und Parmesan   A,C,G,

Dienstag

Rindsuppe mit Kräuter-Frittaten    A,C,G,L

Gebackenes Schweinschnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat A,C,G,M,O

oder geröstete Eierschwammerl mit Zwiebel und Ei,Petersilienerdäpfel   C,G

Mittwoch

Gazpacho  L

Fleischbällchen Toskana mit Fetakäse im Tomaten Sauce mit Oregano-Reis  A,C,G

oder Schmorgemüse auf Selleriepüree mit gegrilltem Halloumi  G,L

Donnerstag

Melanzanicremesuppe A,G,

Maishendlfilet mit Prosciutto und Salbei gebraten mit Süßerdäpfelgratin  A,C,G

oder Mangoldlaibchen mit Knoblauch Dip und Ruccola-Tomatensalat  A,C,G,M,O

Freitag

Gemüsesuppe    A,G,L

Fisch-Paella mit Blattsalat   A,C,D,G

oder Gemüsegröstl mit Pecorino Salat G,L,M,O

Salat Bowl

Sommersalat,Rucola,Bulgur,Curry-Mango-Toping und RindfleischA,G,M,O

 

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: Jolanta.Bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26