• Mittagsmenü

 

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MENÜ 17. bis 21. Jänner

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Verliebt in Schnitzel

Putenschnitzel mit Prosciutto, Mozzarella überbacken; mit Butterreis  A;G;L;

Dessert

Süßer Maronireis auf Schlagobershaube mit Schokosauce   G;H;

Montag

Steinpilzcremesuppe    A;G;L;

Bauernnockerl mit geriebenem Käse und Krautsalat    A;C;G;L;
oder Tomaten-Paprikagemüse mit Blattspinat auf Hirse und Blattsalat  O;

Dienstag 

Klare Gemüsesuppe mit Eiergersteln   A;C;G;L;

Geflügelgeschnetzeltes mit Nudeln und Champignons   A;C;G;L;O;
oder Schwarzwurzel-Gratin mit Blattsalat    A;C;G;M;O;

Mittwoch 

Paprikarahmsuppe    A;G;L;

Surkarree gebraten auf Rahm-Wirsing mit Erdäpfelroulade   A;C;G;L;M;O;
oder Kichererbsenragout mit Melanzani und Kirschtomaten  A;G;L;

Donnerstag

Rindsuppe mit Fleischstrudel      A;C;G;L;

Hühnerfilet mit gebratenem Kürbis, Feta und Curry  auf Basmatireis   A;G;L;
oder Broccoli-Käsemedaillons mit Cole Slaw  A;C;G;L;M;

Freitag

Legierte Thai-Currysuppe   A;B;C;G;L;

Gebr. Forellenfilet mit Rucola-Salsanudeln    A;C;D;G;L;
oder Zucchini gebacken mit Sauce Remoulade und Petersilienerdäpfeln    A;C;G;M;O;

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

Verliebt in Schnitzel

9,90
Vorspeise 6,90
Hauptgericht 6,20
2-gängiges Menü (Suppe + HS) 9,10
Salat (à la Saison) 4,00
Suppe 3,30
Dessert 3,40

 

VORSCHAU auf:

MENÜ 24. bis 28. Jänner

 

 

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   Verliebt in Schnitzel

 

Surschnitzel gebacken mit Petersilienerdäpfeln A;C;G;

 

Dessert

Mohnknödel auf Früchtespiegel A;C;G;

 

MONTAG

Erbsenschaumsuppe mit Speck A;G;L;

Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfeln und Rahmhaube A;G;L;

oder Gemüsepilaf mit Blattsalat A;G;L;M;O;

 

DIENSTAG

Rindsuppe mit Speckknödel A;C;G;L;

Hühner-Souflaki mit Paprikareis und Tzatziki A;G;L;

oder Kürbislasagne mit Vogerlsalat A;C;G;L;M;O;

 

MITTWOCH

Pastinakensuppe mit Balsamico A;G;L;O;

Schweinskarree mit Dörrzwetschken gefüllt, gebr. Schupfnudeln A;C;G;L;

oder Penne mit mediterranem Gemüse und Oliven A;C;G;L;O;

 

DONNERSTAG

Minestrone A;C;G;L;

Rindsgeschnetzeltes-Stroganoff mit Kroketten A;C;G;L;

oder Süßkartoffel-Gnocchi mit Salbeibutter und Parmesan A;C;G;

 

FREITAG

Klare Gemüsesuppe L;

Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat A;C;G;M;O;

oder Karotten-Haferflocken-Muffins mit Kräutertopfen und Blattsalat A;C;G;L;M;O;

 

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