• Wochengericht KW 27 © WW

 

Mittagsmenü von 16. Juli bis 20. Juli 2018

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Erdäpfelrahmsuppe A;G;L

Putenbrust in Gewürzjoghurt auf Lauch-Gemüse und Maisplätzchen A;G;L

Gebackene Champignons mit Sauce Tatare A;C;G;M;N

Dienstag

Rindsuppe mit Rollgerstel und Gemüse A;L

Gratinierter Blattspinat mit Feta-Käse auf ein Schweinesteak A;G;L

Sojalaibchen mit pochierten Gurken A;C;F;L

Mittwoch

Karottencremesuppe A;G;L

Rindgeschnetzeltes mit Thaisauce und Gemüse A;B;C;D;F;G;L

Risotto "all Asolana" mit Zucchini, Artischoken und Auberginen G;L

Donnerstag

Klare Hühnersuppe mit Profiteroles A;C;G;L

Bandnudeln mit Hühnerragout A;C;G;L

Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödeln und Blattsalat A;C;G;M;O

Freitag

Kurkumarahmsuppe mit Fenchel A;G;L

Schollefilet auf Sommergemüse mit Buttersauce im Reisring A;C;D;G;L

Scharfes Curry mit Gemüse und gerösteten Pinienkerne A;G;H;L;M

 

Wochenangebot

Tomaten-Bruschetta auf Weißbrottoast A;F;G

Dessert:

Sanfter Engel - Orangensaft mit Vanilleeis und Schlagobers G;H

Melonencocktail mit Zitronenmelisse

 

 

Mittagsmenü von 23. Juli - 27. Juli 2018

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Jungzwiebelrahmsuppe   A;G;L

Schweinsroulade mit Kräutersauce und Erdäpfelpürree     A;C;G;L;O

Spinatnockerl in Rahmsauce mit Blattsalat  A;C;G;L;M;O

Dienstag

Rindsuppe mit Gemüsepofesen  A;C;F;G;L

Geflügelgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce und Kräuternudeln    A;C;G;L;O

Paprikaschoten gefüllt mit Hirse dazu Tomatenwürfelsauce    A;C;G;H;L

Mittwoch

Krautsuppe mit Rahm    A;G;L

Putenspieß auf Letschogemüse und Wedges       A;G;L

Grüne Tagliatelle mit Beluga-Linsen und  gem. Blattsalat  A;C;G;L;M;O

Donnerstag

Klare Hühnersuppe mit Tropfteig    A;C;L

Gedünstetes Rindschulterscherzel mit Kräuterrahmsauce und  Bandnudeln    A;C;G:L:M

Broccoli-Käsemedaillons auf Salatgarnitur und Dippsauce    A;C:G;L;M;O

Freitag

Rucolasuppe mit Kardamon  A;G;L

Melanzani in Kokosmilchsauce mit gebratenem Lachsfilet und Langkornreis  A;D;G

Gemüse-Rahm-Spaghetti mit Salat  A;C;G;L;M;O

 

Wochenangebot

Bunter Blattsalat mit Frenchdressing und Hühnerflügerln gebacken     A;C;G;M;N;O

Dessert:

Michl's Schmarren mit Marillenröster  A;C;G

Heisse Liebe          A;C;E;F;G;H

 

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)               € 8,60

nur Suppe                                                                    € 3,10

nur Hauptspeise                                                          € 6,00

Dessert                                                                        € 3,20

Salat der Saison                                                          € 3,80

 

 

 

 

AnsprechpartnerIn