• Mittagsmenü

  • italienisch © Wienwork

 

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MENÜ 08. bis 12. August

Verliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WW

Verliebt in Schnitzel

Putenschnitzel mediterraner Art mit Oregano-Kartoffeln G;L;

Sommer Salat Bowl 

Kichererbsen, Fetakäse, Sommersalat, Gurke und Balsamico Topping A;G;O;

Wochendessert

Tiramisu A;C;G;

MONTAG

Kohlrabicremesuppe A;G;L;

Hendl Tournedos mit gelbe Rüben-Mousseline und Natursaft A;G;L;

oder Tortelli Pomodoro e Mozzarella mit Blattsalat A;C;G;M;O;
 

DIENSTAG

Minestrone A;C;L;

Grillteller mit Steakhouse Pommes und BBQ Sauce M;O;

oder geröstete Eierschwammerl mit Ei und Petersilkartoffeln C;G;

MITTWOCH

Rindsuppe Mille Fanti C;G;L;

Faschierte Bällchen Toskana Art mit Pasta A;C;G;L;

oder Gemüsespießchen im Backteig auf Melanzaniragout A;C;G;L;

DONNERSTAG

Kartoffel-Lauch-Suppe A;G;L;

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Gnocchi Oregano A;C;G;

oder Spinat Pilaw mit gerösteten Nüssen und Blattsalat G;H;M;O;

 

FREITAG

Klare Gemüsesuppe italienische Art L;

Lachsforellenfilet mit Basilikumsauce und Butterkartoffeln D;G;L;

oder Gemüsegröstl mediterran mit Peccorino und Rucolasalat G;M;O

 

Suppe  €   3,50
Hauptgericht  €   7,50
2-gängiges Menü (Suppe + HS)  €   9,90
Dessert  €   3,90
Sommer Salat Bowl  € 10,90
Verliebt in Schnitzel  €   9,90
Salat  €   4,20

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

Vorschau auf 15. bis 19. August

Verliebt in Schnitzel

Hühnerschnitzel mit Spinat-, Tomaten-, Käse-Fülle und Petersilkartoffel A;G;L;

Sommer Salat Bowl 

Bulgur, gegrillter Lachs, Sommersalat und Walnuss Toping A;D;G;M;O;

Wochendessert

Wachauer Palatschinke mit Eis und Schlagobers A;C;G;

MONTAG

FEIERTAG

DIENSTAG

Rindsuppe mit Grießnockerl    A;C;G;L;

Schweinskarree vom Grill mit Pariserkarotten und Petersilkartoffel  A;G;L;

oder  Gemüsenockerl mit Käse und Blattsalat   A;C;G;L;M;O;

MITTWOCH

Gemüse-Currysuppe mit Croutons A;G;L;

Fleischstrudel mit Koriander Dip und Salat A;C;G;M;O;

oder Wok Gemüse auf Jasminreis F;G;O;

DONNERSTAG

Winer Suppentopf A;C;G;L;

Puten Cordon Bleu mit gemischtem Salat  A;C;G;M;O;

oder Pasta mit Schwammerl im Rahmsauce mit Kräutern  A;C;G;

 

FREITAG

Ungarische Krautsuppe A;G;L;

Forellenfilet auf Ruccolaspinat mit Oliven und heurigen Kartoffel  A;D;G;L;O;

oder Gemüselaibchen mit Kräuter Dip und Salatgarnitur  A;C;G;L;M;O;

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