• W4/20 © WW

 

Mittagsmenü

 

vom 20. Jänner bis 24. Jänner 2020

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Kräftige Bauernsuppe mit Schinken  A,C,L

Rindergeschnetzeltes mit Gurken-Pilzsauce und Hörnchennudeln  A,C,G,L,M,O

Kartoffelgratin mit Röstgemüse   A;C;G;L

Dienstag

Steinpilzbouillon mit Gemüsewürfeln  L

Kürbiskernschnitzel vom Schwein mit Petersilienerdäpfeln   A,C,G,L

Griechische Auberginen mit Tsatsiki   A,C,G,M,N

Mittwoch

Italienische Weißbrotsuppe  A,C;G,L

Knödelgröstel mit Hühnerfilet und Vogerlsalat  A;G;L;M;O

Philadelphia Steinpilz-Tagliatelle mit Blattsalat  A,C,G,M,O

Donnerstag

Rindsuppe mit Kräuterroulade  A,C,G,L

Puteneintopf mit Kohl und speckige Erdäpfeln   A,G,L

Kokos-Gemüsecurry mit Jasminreis   A,C,G

Freitag

Amerikanische Truthahnsuppe  A;G;L

Schollefiletröllchen mit Lachsfülle auf Blattspinat mit Buttersauce  A,C;D,G

Mini-Quiche mit Gemüse-Topfenfülle  A,C,G,H,L,N

Wochenangebot

Hirschschnitzel mit Preiselbeersauce, Rotkraut und Nußnudeln  A,C,G,L

 

Dessert

Piña-Colada-Lasagne   A,C;F,G,H      

Joghurt-Zitronencreme mit Cointreau  G;O

Preise

 

Wochenangebot 6,30
   
2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) 8,80
nur Suppe 3,20
nur Hauptspeise 6,10
Dessert 3,30

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

Mittagsmenü

 

vom 27. Jänner bis 31. Jänner 2020

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Wildsuppe "Hubertus" A;G;L

Enchiladas mit Truthahn und Käse A;C;G;L

Melanzani mit Nußfülle und Granatapfelkernen A;G;H;L

Dienstag

Rindsuppe mit Kräuterdukaten  A;C:G;L

Hirschroulade mit Rotkraut und gebackenen Erdäpfellaibchen A;G;L;M

Pfannkuchen mit Backtopfen und Blattsalat  A;C;G;L;M;O

Mittwoch

Kohlcremesuppe mit saurer Sahne  A;G;L

Reis mit Schweinefleisch und Chilischoten A;C;G;

Gemüsegröstel mit Spiegelei und Eisbergsalat  C;G;L;M;O

Donnerstag

Glasnudelsuppe mit Pilzen F;L

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel    A;C;F;G;M;O

Pasta mit Fenchel, Grünkohl und Pesto A;G;L;O

Freitag

Fischcremesuppe mit Shrimps  A;D;G;L

Steirischer Wurzelwels mit Salzerdäpfeln   A;D;G;O

Gebratene Risottoschnitte mit Paprika-Kapern -Gemüse  G;L;M;O

Wochenangebot

Hühner-Souflaki mit Minz-Wildreis G;L

 

Dessert

Kapuzinerauflauf mit Glühwein  A;C;G;H;O      

Joghurt-Maroniterrine im Glas  G

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)                                                  € 8,80

nur Suppe                                                                                                       € 3,20

nur Hauptspeise                                                                                             € 6,10

Dessert                                                                                                           € 3,30

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

Ansprechpartner*in