• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!


2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50


Menüplan vom 21.10.-25.10.2024 

 

Verliebt in Schnitzel

Schweins Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel    A,C,G  € 12,80    

Dessert:

Zwetschken Knödel mit Zuckerbrösel  A,C,G                         € 4,80

Salat Bowl

Bulgur,Zucchini,Avocado,Hühnerfilet und Joghurt-Limetten Toping   A,G €13,80

Montag 

Rindsuppe mit Grießnockerl     A,C,G,L

Schweins-Karree-Steak auf Speckfisolen mit Braterdäpfel    A,L,M

oder  Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat    A,C,G,M,O

Dienstag

Gelbe Rübensuppe     A,G,L

Hühner-Curry-Ragout mit Basmatireis     A,G,L

oder gebackene Kürbisschnitzel mit Ingwer-Joghurt Dip und Salat   A,C,G,M,O

Mittwoch

Kürbis-Kokossuppe  A,G,H,L

Gebratene Blunzenradln auf Sauerkraut mit Kren und Rösti      A,M,O

oder Spinatlasagne mit Feta und Tomatensauce    A,C,G

Donnerstag

Rindsuppe mit Leberknödel     A,C,L

Rindsragout mit Kohlsprossen und Mandelbällchen    A,C,G,M,O

oder  Grill-Gemüse auf Rosmarin-Polenta    A,G,L

Freitag

Gemüsecremesuppe    A,G,L

Gebratenes Fischfilet auf Fenchel-Orangengemüse mit Dillerdäpfel   A,D,G

oder  Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und sautiertem Lauch und Blattsalat   A,C,G,M,O 

Montag 

Lauchcremesuppe   A,G,L

Zitronen-Putenschnitzel mit Spinatrisotto  A,G,L,O

oder Kaspressknödel mit Schnittlauch Dip und Salat   A,C,G,M,O

Dienstag

Rindsuppe mit Gemüse-Grießnockerl   A,C,G,L

Überbackene Schinkennudeln mit Blattsalat   A,C,G,M,O

oder  Kürbisgulasch mit Kräuternockerl t  A,C,G

Mittwoch

Knoblauch-Rahmsuppe  A,G,L

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel    A,C,G,M

oder  Wok-Gemüse auf Basmatireis   G,F

Donnerstag

Karotten-Kokos-Ingwersuppe   A,G,H,L

Gegrilltes Hühnerfilet mit Mandel-Nuss-Sauce auf Polenta Gnocchi   A,C,G,H

oder Belugalinsen mit gebratener  Spinat-Quiche  A,C,G,L

Freitag

Sellerie-Apfelsuppe  A,G,L

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Vogerl Salat  A,C,D,G,M,O

oder  Brokkoli Gratin mit Tomaten-Ragout und Blattsalat  A,C,G,M,O 

 


Wochenvorschau vom 28.10-01.11.2024 folgt

 

Verliebt in Schnitzel

Schweins Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel    A,C,G  € 12,80    

Dessert:

Zwetschken Knödel mit Zuckerbrösel  A,C,G                         € 4,80

Salat Bowl

Bulgur,Zucchini,Avocado,Hühnerfilet und Joghurt-Limetten Toping   A,G €13,80

Montag 

Rindsuppe mit Grießnockerl     A,C,G,L

Schweins-Karree-Steak auf Speckfisolen mit Braterdäpfel    A,L,M

oder  Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat    A,C,G,M,O

Dienstag

Gelbe Rübensuppe     A,G,L

Hühner-Curry-Ragout mit Basmatireis     A,G,L

oder gebackene Kürbisschnitzel mit Ingwer-Joghurt Dip und Salat   A,C,G,M,O

Mittwoch

Kürbis-Kokossuppe  A,G,H,L

Gebratene Blunzenradln auf Sauerkraut mit Kren und Rösti      A,M,O

oder Spinatlasagne mit Feta und Tomatensauce    A,C,G

Donnerstag

Rindsuppe mit Leberknödel     A,C,L

Rindsragout mit Kohlsprossen und Mandelbällchen    A,C,G,M,O

oder  Grill-Gemüse auf Rosmarin-Polenta    A,G,L

Freitag

Gemüsecremesuppe    A,G,L

Gebratenes Fischfilet auf Fenchel-Orangengemüse mit Dillerdäpfel   A,D,G

oder  Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und sautiertem Lauch und Blattsalat   A,C,G,M,O 

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: jolanta.bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26