• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!


2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50


Menüplan vom 02.12.-06.12.2024 

 

Verliebt in Schnitzel

Gebackenes Putenschnitzel mit Steinpilzen gefüllt mit Petersilerdäpfel  A,C,G

Dessert:

Schoko-Cremekuchen mit Schlagobers A,C,G

     

Montag 

Hühnersuppe mit Fadennudeln  A,C,G

Roastbraten auf Spinatrisotto mit Madeirajus A,G,L,O

 Kürbisgnocchi im Lauch-Käsesauce mit Salat A,C,G

 

Dienstag

 Rindsuppe mit Grießnockerl  A,C,L

Wok Gemüse mit gebratenen Putenstreifen auf Basmatireis  A,F,G,L

vegetarisches Kartoffelgulasch mit Bohnen und Gebäck A,G,L

Mittwoch

Roterübensuppe mit Sauerrahm  A,G

Maishendlfilet mit Ratatouille und cremiger Polenta  A,G

Zucchinigratin mit Feta und Blattsalat  A,C,G,M,O

Donnerstag

Rindsuppe mit Schöberl   A,C,L

Gefüllter Paprika mit Tomaten Sauce und Butter-Erdäpfel  A,C,G

Cous-Cous mit mediterranem Gemüse und Salat  A,G,M,O

Freitag

Gemüsecreme Suppe A,G,L

Gegrilltes Fischfilet auf Rucola-Salsa Nudeln  A,C,D,G

Brokkoli-Hirselaibchen mit Joghurt-Dip und Salat C,G,M,O

 

 


Wochenvorschau vom 09.12-14.12.2024 

 

Verliebt in Schnitzel

Champignon-Schnitzel mit Kräuterreis   A,G,L

Dessert:

Nuss-Palatschinke mit Schokoladensauce und Schlagobers   A,C,G,H

     

Montag 

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons A,C,L,O

Letscho-Schnitzel mit Bratkarterdäpfel   A,G,L

Steinpilz-Ravioli auf Blattspinat mit Parmesan   A,C,G

Dienstag

Zucchinicremesuppe   A,G,L

Rindsragout mit Kräuternockerln   A,C,G,O

Penne mit mediterranem Gemüse und Peccorino   A,C,G

Mittwoch

Rindsuppe mit Leberknödel   A,C,G,L

Maishendlfilet in Ei und Parmesanmantel auf Tomatenrisotto mit Salat   A,C,G,M,O

Paprika-Krautstrudel mit Rahm Dip und Salat   A,C,G,M,O

Donnerstag

Minestrone   A,C,L

Kümmelbraten mit Sauerkraut und Knödel   A,C,G,M

Melanzani-Curry mit Kichererbsen und Reis   A,G,H,L

Freitag

Kartoffel-Pilzsuppe   A,G,L

Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat    A,C,D,G,M,O

Eiernockerln mit Blattsalat    A,C,G,M,O

 

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: jolanta.bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26