• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!


2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 13,50
Suppe € 4,80
Hauptspeise € 11,80
Salat (nach Saison) € 4,50

Menüplan vom 17.11.- 21.11.2025

Verliebt in Schnitzel

 Gebackenes Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panade mit Gem. Salat A C G M O  € 16,50

Dessert

Schoko-Kokos-Bananenkuchen mit Schlagobers A C G H   € 4,60

Montag

Knoblauchsuppe A G 

Wok-Gemüse mit gerösteten Pinienkernen auf Basmatireis F G H L

oder Cremige Schinken-Nudeln mit Blattsalat A C G M O 

Dienstag

Rindsuppe mit Frittaten A C G L 

Eiernockerl mit Eisbergsalat A C G M O 

oder Zart Rosa gebratene Beiried mit Pernod-Jus, Kohlsprossen und Süßkartoffeln A G L 

Mittwoch

Linsensuppe mit Gemüse A G L 

Gemüseauflauf mit Salat A G L M O 

oder Hühnerfilet in Pfeffer-Rahmsauce mit Butterreis A G L 

Donnerstag

Schwarzwurzel-Suppe A G 

Spinatstrudel mit Fetakäse, getrockneten Tomaten und Kräuter-Dip mit Salat A C G M O  

oder Blunzenknödel auf Sauerkraut mit Bratensauce A C G M 

Freitag

Gemüsesuppe A G L 

Gebackene Safran-Risotto-Bällchen auf Karotten-Lauch-Gemüse mit Rucola A C D 

oder Fisch & Chips mit Sauce Remoulade A C D M 


Wochenvorschau 24.11.2025 - 28.11.2025 folgt! 

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service/Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: jolanta.bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26