• Mittagsmenü

  • Eiskaffee © Wienwork

Menü

!!! ALLES AUCH ZUM MITNEHMEN !!!

 

 

21. - 25. September 2020 in der Zeit von 11 bis 15 Uhr

 

Verliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WWVerliebt in Schnitzel ©WW

Verliebt in Schnitzel

Gebackenes Schweinsschnitzel gefüllt mit Kantwurst und Essiggurkerl A;C;G;L;M

Montag

Legierte Brunnenkressecremesuppe A,L

Schweinssteak mit Zitronen-Gemüsetagliatelle A;C;G:L
oder Schupfnudeln mit Speck und Sauerkraut A;C;G;L;O

Dienstag

Rindsuppe mit Selchfleischknödel A;C;G;L

Süss-Saures Huhn mit Chili im Reisring  A;G;L
oder Pastinaken-Grießlaibchen auf Kräuterrahmsauce mit Salat A;C;G;L;M;O

Mittwoch

Geflügelcurrysuppe A;G;L

Hirschravioli mit Pilzen und Blattsalat A;C;G;L;M;O
oder Gebackenes Zucchini-Schnitzel mit Sesambrösel und Sauce Tartare A;C;G;M;N;O

Donnerstag

Rindsuppe mit Gemüsebällchen  A;C;G;L

Ripperl mit Wedges und Grillsauce C;G;L;M;O
oder Cannelloni mit Spinat-Ricottafülle, Kräuterkäsesauce und Blattsalat  A;C;G;L;M;O

Freitag

Lachscremesuppe A;G;

Meerbarben-Filet vom Grill  auf Gemüserisotto A;D;G;L;O
oder Vegetarisches Moussaka mit Salat A;C;G;L;M;O

Desserts:

Kipferlschmarren mit Marillenröster A;C;F;G;H,O

Papaya-Creme mit Schlagobers G

 

Vorschau 28.09. - 02.10.2020

Verliebt in Schnitzel

Gebackenes Waldviertler Schnitzel gefüllt mit Eierschwammerl dazu Butterreis A,C,G,L,O

Montag

Safransuppe mit Räuchersaibling A,D,G,L,O

Schweinsgeschnetzeltes "Nasi Goreng" im Reisring A,F,G,L
oder Beluga-Linseneintopf mit Gemüse und Semmelknödel A,C,G,L,O

Dienstag

Rindsuppe mit Walnußgrießnockerl A,C,G,H,L

Eierschwammerl-Gröstl mit Speck und Blattsalat A,G,L,M,O
oder Zuccini-Letscho mit Salzerdäpfeln A,G;L,O

Mittwoch

Exotische Süßkartoffelsuppe A,C,F,G,L

Hirschravioli mit Pilzen und Blattsalat A;C;G;L;M;O
oder Kalbfleischbällchen mit Rahmpilzen dazu Nudeln A,C,G,L,O

Donnerstag

Klare Gemüsesuppe mit gebackenen Knödeln A,C,G,L

Hühnerschenkel mit Erdäpfeln und Feta A,G,L
oder Karotten-Haferflocken-Muffins mit Kräutertopfen und Blattsalat A,C,G,L,M,O

Freitag

Burgenländische Einbrennsuppe mit Steinpilzen A, G, L

Lachsfilet auf Tagliatelle mit jungem Blattspinat A,C,D,G,L
oder Paradeisrisotto mit Parmesantalern A,C,G,O

Desserts:                         

Zwetschkenknödel mit Zuckerbrösel A,C,G

Grießkoch mit Brombeerkompott A,G

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

Verliebt in Schnitzel

9,90
Vorspeise 6,90
Hauptgericht 6,20
2-gängiges Menü (Suppe + HS) 9,10
Salat (à la Saison) 4,00
Suppe 3,30
Dessert 3,40

 

                                                     

Ansprechpartner*in