• W46/19 © WW

 

Mittagsmenü

vom 11. November bis 15. November 2019

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Sellerie-Kastaniensuppe   A;G;L

Gebratene Ente mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel A;C;F;G;H;L

Kürbisbällchen mit Sauce Tartar und Petersilerdäpfeln  A;C;G;M;L;O

Dienstag

Klare Gemüsesuppe mit Royal     C;G;L

Hausgeselchtes mit Sauerkraut und Serviettenknödel   A;C;G;N

Zucchinipiccata mit Mozzarellarisotto    A;C;G;L

Mittwoch

Französische Zwiebelsuppe    A;G;L

Grillteller mit Pommes frites und BBQ Sauce  L;M

Schwammerlgulasch mit Kräuternockerln    A;C;G;L

Donnerstag

Rindsuppe mit Reisknödel A;C;G;L

Geschmortes Jungstierschulterscherzel mit Kohlrabigemüse und Rösti  A;G;L;M

Beluga LInsen mit Gemüse und Laugen-Kaspresslaibchen  A;C;F;G;H;L

Freitag

Süßkartoffel Ingwersuppe A;C;G

Paella mit gemischtem Blattsalat A;G;L

Peso-Pasta mit Tortilla-Chips und Blattsalat    A;G;L

Wochenangebot

Hühnerbrustfilet gebraten mit Pilzsauce und Gemüse Risotto A;G;L       € 6,30

 

Dessert

Zwetschken Muffin mit Orangenpunsch  A;C;F;G      

Kokospudding mit Schlagobers   A;G;H

 

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)                                                  € 8,80

nur Suppe                                                                                                       € 3,20

nur Hauptspeise                                                                                             € 6,10

Dessert                                                                                                           € 3,30

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

 

 

 

Mittagsmenü

vom 18. November bis 15. November 2019

von 11 bis 14 Uhr

Montag

Schwäbische Vollkornbrotsuppe  A;C;G;L;N

Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilienerdäpfeln    A;C;G

Grüne Bandnudeln mit Käserahmsauce und Blattsalat  A;C;G;O

Dienstag

Rindsuppe mit  Kräuterlaibchen   A;C; G,L

Schopfbraten mit Rahmkraut und Semmelknödel   A;C;G;L;N

Paprika-Kürbiscurry mit Mais   A;G;L

Mittwoch

Schnittlauchrahmsuppe  A;G;L

Schweinsschnitzel natur mit Blattspinat und Zwiebelerdäpfeln    A;G;L

Gemüsespätzle mit Ei und Blattsalat    A;C;G;M;O

Donnerstag

Rindsuppe mit Käseschnitten   A;C;G;L

Hendlbrust mit Paprikarahmsauce und Kräuternockerl    A;C;G;L

Gemüse-Falafel mit Dipsauce und Blattsalat   A;C;G;L;M;O

Freitag

Porreecremesuppe   A;G;L

Buntbarschfilet auf Reissockel mit Kräutersauce    A;D;G;L

Steinpilz-Erdäpfelgratin mit Salat    A;C;G;L;M

Wochenangebot

Hirschragout mit Nockerl und Preiselbeeren     A;G;L      € 6,30

 

Dessert

Tiramisu mit Feigen    A;C;E;F;G;H;O      

Crème brûlée    C;G

Preise

2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise)                                                  € 8,80

nur Suppe                                                                                                       € 3,20

nur Hauptspeise                                                                                             € 6,10

Dessert                                                                                                           € 3,30

 

Das Michl´s Team wünscht guten Appetit!

AnsprechpartnerIn