• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Wochenangebot vom 19.02 - 23.02.2024

Verliebt in Schnitzel

Puszta Schnitzel mit Kroketten  A,C,G,                                                   

Dessert

Topfenschmarrn mit Zwetschkenragout  A,C,G,                                       

MONTAG

Plizrahmsuppe  A,G,L
Gebratenes Schweinrücken Steak mit Speckfisolen und Braterdäpfel  A,G
oder Tortellini tricolore mit Käse Füllung auf Tomatenragout  A,C,G,

DIENSTAG

Rindsuppe mit Kaspressknödel  A,C,G,L
Hühnerkeule mit Honig-Balsamico mit Ingwer-Gemüsereis  E,G,L
oder Karfiol in Butterbrösel mit Petersilerdäpfel und Kapern-Mayonnaise  A,C,G,

MITTWOCH

Rollgerstensuppe  A,G,L
Fleischknödel auf Sauerkraut mit Braten Jus  A,C,G,M,O
oder Gemüselaibchen mit Blattsalat und Knoblauchdip  A,C,G,M,O,

DONNERSTAG

Rindsuppe Fadennudeln  A,C,L,
Toskanisches Hühnerragout mit Salbei, Oliven mit Polenta-Gnocchi  A,C,G,O,
oder Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Salat   A,G,L,M,O

FREITAG

Gelbe Rübencreme Suppe mit Kurkuma  A,G,L
Gegrillte Garnelen auf Fenchel-Risotto B,G,O,
oder Eiernockerl mit Blattsalat  A,C,G,M,O

  • Suppe € 3,80
  • Hautpgericht € 9,80
  • 2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 10,80
  • Dessert € 4,20
  • Sommer Salat Bowl € 13,80
  • Verliebt in Schnitzel € 12,80
  • Salat € 4,50

Das Michls Team wünscht Ihnen guten Appetit!

Vorschau vom 26.02 - 01.03.2024

Verliebt in Schnitzel

Pariser Schnitzel mit Petersilienerdäpfel  A,C,G,                                                   

Dessert

Schokoladenmousse Schichtdessert im Glas mit Beeren  A,C,G,H,                                       

 

MONTAG

Geschlossen wegen Umbau

DIENSTAG

Geschlossen wegen Umbau

 

MITTWOCH

Lauchcremesuppe   A,G,L
Orientalischer Bohneneintopf mit Kichererbsen und Gebäck  A,G,L,
oder Spinatlasagne mit Fetakäse und Blattsalat A,C,G,M,O,

DONNERSTAG

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten  A,C,G,L,
Hühnerfilet vom Grill auf Gelben Rüben-Püree mit Karamellisiertem Zwiebel A,G,L
oder Zucchinigulasch mit Topfenserviettenknödel A,C,G

FREITAG

Gemüsesuppe L,
Fischpaella mit Blattsalat B,D,M,O,,
oder Brokkoli im Back Teig mit Joghurt Dip und Salat A,C,G,M,O

 

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: Jolanta.Bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26