Mittagsmenüs im Michls Restaurant
Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!
2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 12,50
Suppe € 3,80
Hauptspeise € 10,80
Salat (nach Saison) € 4,50
Menüplan vom 21.10.-25.10.2024
Verliebt in Schnitzel
Schweins Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel A,C,G € 12,80
Dessert:
Zwetschken Knödel mit Zuckerbrösel A,C,G € 4,80
Salat Bowl
Bulgur,Zucchini,Avocado,Hühnerfilet und Joghurt-Limetten Toping A,G €13,80
Montag
Rindsuppe mit Grießnockerl A,C,G,L
Schweins-Karree-Steak auf Speckfisolen mit Braterdäpfel A,L,M
oder Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat A,C,G,M,O
Dienstag
Gelbe Rübensuppe A,G,L
Hühner-Curry-Ragout mit Basmatireis A,G,L
oder gebackene Kürbisschnitzel mit Ingwer-Joghurt Dip und Salat A,C,G,M,O
Mittwoch
Kürbis-Kokossuppe A,G,H,L
Gebratene Blunzenradln auf Sauerkraut mit Kren und Rösti A,M,O
oder Spinatlasagne mit Feta und Tomatensauce A,C,G
Donnerstag
Rindsuppe mit Leberknödel A,C,L
Rindsragout mit Kohlsprossen und Mandelbällchen A,C,G,M,O
oder Grill-Gemüse auf Rosmarin-Polenta A,G,L
Freitag
Gemüsecremesuppe A,G,L
Gebratenes Fischfilet auf Fenchel-Orangengemüse mit Dillerdäpfel A,D,G
oder Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und sautiertem Lauch und Blattsalat A,C,G,M,O
Montag
Lauchcremesuppe A,G,L
Zitronen-Putenschnitzel mit Spinatrisotto A,G,L,O
oder Kaspressknödel mit Schnittlauch Dip und Salat A,C,G,M,O
Dienstag
Rindsuppe mit Gemüse-Grießnockerl A,C,G,L
Überbackene Schinkennudeln mit Blattsalat A,C,G,M,O
oder Kürbisgulasch mit Kräuternockerl t A,C,G
Mittwoch
Knoblauch-Rahmsuppe A,G,L
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel A,C,G,M
oder Wok-Gemüse auf Basmatireis G,F
Donnerstag
Karotten-Kokos-Ingwersuppe A,G,H,L
Gegrilltes Hühnerfilet mit Mandel-Nuss-Sauce auf Polenta Gnocchi A,C,G,H
oder Belugalinsen mit gebratener Spinat-Quiche A,C,G,L
Freitag
Sellerie-Apfelsuppe A,G,L
Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Vogerl Salat A,C,D,G,M,O
oder Brokkoli Gratin mit Tomaten-Ragout und Blattsalat A,C,G,M,O
Wochenvorschau vom 28.10-01.11.2024 folgt
Verliebt in Schnitzel
Schweins Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel A,C,G € 12,80
Dessert:
Zwetschken Knödel mit Zuckerbrösel A,C,G € 4,80
Salat Bowl
Bulgur,Zucchini,Avocado,Hühnerfilet und Joghurt-Limetten Toping A,G €13,80
Montag
Rindsuppe mit Grießnockerl A,C,G,L
Schweins-Karree-Steak auf Speckfisolen mit Braterdäpfel A,L,M
oder Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat A,C,G,M,O
Dienstag
Gelbe Rübensuppe A,G,L
Hühner-Curry-Ragout mit Basmatireis A,G,L
oder gebackene Kürbisschnitzel mit Ingwer-Joghurt Dip und Salat A,C,G,M,O
Mittwoch
Kürbis-Kokossuppe A,G,H,L
Gebratene Blunzenradln auf Sauerkraut mit Kren und Rösti A,M,O
oder Spinatlasagne mit Feta und Tomatensauce A,C,G
Donnerstag
Rindsuppe mit Leberknödel A,C,L
Rindsragout mit Kohlsprossen und Mandelbällchen A,C,G,M,O
oder Grill-Gemüse auf Rosmarin-Polenta A,G,L
Freitag
Gemüsecremesuppe A,G,L
Gebratenes Fischfilet auf Fenchel-Orangengemüse mit Dillerdäpfel A,D,G
oder Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und sautiertem Lauch und Blattsalat A,C,G,M,O
Ansprechpartner:in
-
Fachliche Anleitung Service / Restaurant Michls
Jolanta Bernat
T: +43 1 4086189
M: +43 664 817 40 26