• Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln © pixabay

    Mittagsmenüs im Michls Restaurant

Für unsere Aktionswochen & Events klicken Sie hier!


2-gängiges Menü (Suppe und Hauptspeise) € 13,50
Suppe € 4,80
Hauptspeise € 11,80
Salat (nach Saison) € 4,50

Menüplan vom 01.12.- 05.12.2025

Verliebt in Schnitzel (Bio Angebot)

 Pariser Schnitzel mit Salat A C G M O  € 16,50

Dessert

Böhmische Palatschinken mit süßem Rahm A C G  € 4,60

Montag

Hühnersuppe mit Fadennudeln A C L 

Hirsotto mit Kräuterseitlingen und Blattsalat L M O 

oder Honig-Limetten-Hühnerfilet mit Avocado-Creme und Reis G  

Dienstag

Rindsuppe mit Fleischstrudeln A C G L 

Vegetarisches Bohnengulasch mit Gebäck A G L

oder Faschierter Braten mit Pürree und Röstzwiebeln A C G M 

Mittwoch

Tomaten-Maissuppe A G L 

Zucchinigratin mit Feta und Blattsalat A G M O 

oder Gebackene Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln A C G

Donnerstag

Krautsuppe mit Sauerrahm A G L

Gemüse Laibchen mit Kräuter-Dip und Salat  A C G M O 

oder Puten-Rahmgulasch mit Butterreis A G

Freitag

Gemüsecremesuppe  A G L 

Kürbis Falafel auf Salat mit Joghurt Dressing A G M O 

oder Gegrilltes Fischfilet auf Rucola-Salsa Nudeln A C D G 


Menüplan vom 08.12.- 12.12.2025

Verliebt in Schnitzel (Bio Angebot)

Champignon-Hühnerschnitzel mit Mandelbällchen A C G  € 16,50

Dessert

Buchteln mit Vanillesauce A C G  € 4,60

Montag

Feiertag!  

Dienstag

Zucchinicremesuppe A G L 

Penne mit mediterranem Gemüse und Blattsalat A C G M O 

oder Schweinsragout mit Süßkartoffelknödel A C G L  

Mittwoch

Rindsuppe mit Leberknödel A C G L 

Paprika-Krautstrudel mit Knoblauch-Rahm und Salat A C G M O 

oder Maishuhnfilet in Ei und Parmesanmantel auf Tomatenrisotto A C G

Donnerstag

Minestrone A C L

Melanzani-Curry mit Kichererbsen und Reis  A G H L 

oder Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Blattsalat C G M O

Freitag

Kartoffel-Lauchsuppe  A G L 

Teigtascherln-Gemüse-Pfanne mit Käse gratiniert u.Blattsalat A C G M O 

oder Gebackenes Schollenfilet mit Petersilkartoffeln A C D G 

Ansprechpartner:in

  • Jolanta Bernat © wienwork

    Fachliche Anleitung Service/Restaurant Michls

    Jolanta Bernat

    E: jolanta.bernat@wienwork.at

    T: +43 1 4086189

    M: +43 664 817 40 26